美しい器を楽しみながら焼き石でいただく贅沢な食材

美しい器に彩られた季節の食材。
半個室のプライベートな空間で
器と食のアートを堪能しながら
視覚も味覚も満足させる時間をお過ごしください。

おすすめ

    ; ?>

    遊び心と美しさをひきたてるアートのセンスが光る器や、大涌谷の煙をイメージした瞬間燻製など、趣向の凝らした料理の演出も。界 仙石原のコンセプトを象徴するような会席料理をお楽しみください。

    夕食

    ご提供時間 : 17:30~、または19:30~

    季節の会席

    季節の会席

    遊び心と美しさをひきたてるアートのセンスが光る器や、大涌谷の煙をイメージした、サーモンと季節のフルーツの瞬間燻製など、趣向の凝らした料理の演出も。界 仙石原のコンセプトを象徴するような会席料理をお楽しみください。

    価格
    お一人様 37,000円~(税別)

    お品書きを見る

    宿泊プランを予約する 夕食時間を予約する

    秋冬 特別会席

    雲丹と牛のすき鍋会席

    箱根は山の幸はもちろんのこと、相模湾や小田原の海の幸が味わえるエリアです。界 仙石原では山海の幸をふんだんに堪能する「雲丹と牛のすき鍋」をご用意。甘辛く味付けされた割下と濃厚なウニの甘味が口いっぱいに広がる贅を尽くした会席です。

    価格
    お一人様 45,100円~(税別)
    提供期間
    2019年9月1日~2020年2月29日
    • 特別会席は5日前までのお申し込みが必要です。

    お品書きを見る

    宿泊プランを予約する 夕食時間を予約する

    春 特別会席

    山海石焼

    春の特別会席では、火山活動で出来た仙石原の大地にちなみ、約200度に熱した石を溶岩に見立て新鮮な山と海の食材をその石の上で焼いて味わう山海(さんかい)石焼をご堪能ください。山海の幸を存分に味わえる、贅を尽くした一品です。

    価格
    お一人様 45,100円~(税別)
    提供期間
    2020年3月1日~2020年5月1日
    ※5/1~6を除く
    • 特別会席は5日前までのお申し込みが必要です。

    お品書きを見る

    宿泊プランを予約する 夕食時間を予約する

    朝食

    ご提供時間 : 7:30~9:15(最終)

    界では地域色を感じる食材や、郷土の調理法を取り入れた「ご当地朝食」をご提供しています。 界 仙石原では目の前で焼き上げる「自然薯ステーキ」や小田原名物のかまぼこなど山の幸と海の幸を盛り込んだ朝食をご用意いたします。

    界のこだわり

    食事処は格子で仕切られたプライベートな半個室の空間です。静かで落ち着いた時間を楽しめます。

    夕食時間を予約する

    その他のおすすめ

    界のお祝い箱

    誕生日や記念日などの大切な日のお祝いに、界オリジナルのお祝い箱をご用意しております。器に重箱を取り入れ、一の重にプリザーブドフラワー、二の重には落雁や黒豆のコンポートなど和の素材をデコレーションしたケーキを詰め合わせてご用意します。

    価格
    7,800円(税込)
    [内容:プリザーブドフラワー、ミニケーキ 9個入り]
    ※ケーキとプリザーブドフラワーを個別注文の場合は各4,200円
    ご予約
    前日20時まで
    ※写真はイメージです。内容が変更となる場合がございます。
    ※お重はお持ち帰りいただけません。
    お子様向け和食膳

    6歳以下の未就学のお子様を対象に、夕食にて和食膳をご用意いたします。豆・ごま・わかめなどの伝統的な食材を用いつつ、お子様に喜んでいただける味わいを工夫したメニューです。
    ※小学生の夕食は、大人に順ずる和会席となります。