お部屋で熱海の旬を堪能する季節の会席

お食事は、お泊まりになる館に合わせてご用意いたします。
本館では和会席をお部屋食で、別館ヴィラ・デル・ソルでは
フレンチのコースをダイニングでご用意いたします。

おすすめ

    ; ?>

    熱海・伊豆を代表する食材である金目鯛を使い、出汁に、梅干しと日本酒で造った自家製の煎り酒を加え、 大鉢で熱々に蒸し上げた一品です。金目鯛と煎り酒が引きてる旨みと上品な香り共にお召し上がりいただけます。

    夕食

    ご提供時間 : 18:00 ~ 19:30(最終)

    季節の会席

    季節の会席

    魚介類を中心に伊豆・熱海の滋味豊かな食材を活かした「季節の会席」。磯の香りが口いっぱいに広がる伊勢海老の先付けに始まり、味わい方を素材毎に提案する界 熱海流お造りなど、まさに海のものづくし。台の物には「金目鯛の大鉢蒸し」をご用意いたします。

    価格
    1泊2食付 お一人様 34,000円~(税込)

    お品書きを見る

    宿泊プランを予約する

    夏 特別会席

    伊勢海老の大鉢蒸しと和牛ステーキ会席

    熱海で味わっていただきたい、伊豆の名産・伊勢海老に和牛と鮑といった贅を尽くした食材の数々。鮑の先付けから始まり、伊勢海老や和牛など贅を尽くした食材を楽しむ夏の特別会席をご用意します。伊勢海老は古くから続く製法の煎り酒で蒸した「伊勢海老の大鉢蒸し」をお楽しみください。台の物の「和牛のステーキ」は、梅肉と山葵の味付で、さっぱりお召し上がりいただけるよう仕上げています。ワンランク上の会席を、お部屋にてゆっくりとご堪能ください。

    価格
    1泊2食付 お一人様 42,500円~(税込)
    提供期間
    2018年6月1日~8月31日予定
    • 5日前までのお申し込みが必要です
    • 熱海海上花火大会開催日はご利用いただけません

    お品書きを見る

    宿泊プランを予約する

    秋冬 特別会席

    伊勢海老尽くし会席

    秋に解禁を迎える「伊勢海老」は、独特の甘さとぷりぷりの食感、味噌の濃厚な味わいがあり、伊豆の海の恵みの中でも人気の高い味覚です。丁寧に仕上げた先付、素材そのものの味を楽しめる活け造り、煎り酒で蒸しあげた台の物の三品にてお召し上がりいただきます。

    お申し込み期間が終了いたしました

    春 特別会席

    金目鯛の桜蒸しと和牛ステーキ会席

    春の特別会席では、桜の葉で巻いて蒸した「金目鯛の桜蒸し」など、春の香りごとお楽しみいただけるお料理をご用意します。繊細でやわらかな、春の食材をふんだんに盛り込んだ特別会席で、熱海の山海の旬を堪能いただけます。

    お申し込み期間が終了いたしました

    朝食

    ご提供時間 : 8:00 ~ 9:30(最終)

    界では地域色を感じる食材や、郷土の調理法を取り入れた「ご当地朝食」をご提供しています。
    界 熱海では釜で炊き上げた鯛めしを熱々で味わう贅沢な和食膳をご用意します。お好みで、胡麻やネギ、あられなど、5種の薬味を加えてお召し上がりください。

    界のこだわり

    お部屋食

    界 熱海では、心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、夕食・朝食ともにお部屋でお召し上がりいただきます。大切な方と気兼ねなくゆったりとした時間をお過ごしください。

    その他のおすすめ

    誕生日や結婚記念日などの大切な日のご旅行にご利用いただけます。

    界のお祝い箱

    誕生日や記念日などの大切な日のお祝いに、界オリジナルのお祝い箱をご用意しております。器に重箱を取り入れ、一の重にプリザーブドフラワー、二の重には落雁や黒豆のコンポートなど和の素材をデコレーションしたケーキを詰め合わせてご用意します。

    価格
    7,800円(税込)
    [内容:プリザーブドフラワー、ミニケーキ 9個入り]
    ※ケーキとプリザーブドフラワーを個別注文の場合は各4,200円(税込)
    ご予約
    5日前20時まで
    ※写真はイメージです。内容が変更となる場合がございます。
    ※お重はお持ち帰りいただけません。