伊豆らしさを感じる食材に、
三浦按針の出身である英国のエッセンスを加えた
和会席をご用意します。
英国の伝統料理をもとに考案された、
ビールとの相性もぴったりの品々です。

おすすめ

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    英国の伝統料理であるキドニーパイからヒントを得た、界 アンジンオリジナルの一品。味噌の効いた出汁で金目鯛とあさりを煮込み、パイ生地で包み焼きにしました。魚介の旨みとともに、パリパリとした食感もお楽しみいただけます。

    夕食

    ご提供時間 : 17:30~または19:30~

    季節の会席

    季節の会席

    伊豆名産のニューサマーオレンジの風味を味わえる先付けに、ハイティーツリーをイメージした器で楽しむ八寸やお造り、台の物には「金目鯛とあさりの香煎包み焼き」など、たくさんの海の幸を楽しむことができる会席料理です。

    価格
    1泊2食付 お一人様 27,000円〜(税込)

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    春夏 特別会席

    伊勢海老と金目鯛の和風ブイヤベース

    海の幸が豊富な伊豆エリア。界 アンジンでは、春夏限定で和風仕立てのブイヤベースをご用意しています。その日に仕入れた8種類前後の新鮮な魚をじっくりと炊き込み、丁寧に裏ごしして、仕上げに味噌を加えました。具材には伊勢海老、金目鯛、あさりなど。出汁の旨み、魚の旨みを存分に味わえる一品です。

    価格
    1泊2食付 お一人様 30,100円~(税込)(税込)
    提供期間
    2018年3月1日~2018年8月31日

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    秋 特別会席

    秋の味覚を香り豊かに 牛と松茸の壺蒸し焼き

    秋は、この時期ならではの松茸を、牛肉とともに香り豊かに「壺蒸し焼き」でご用意いたします。 界 アンジンのコンセプトである船旅にちなんで、大航海時代のように食材を壺に入れ、うまみが引き立つよう密閉調理。目前で壺を開けると、松茸の芳醇な香りが広がります。

    お申し込み期間が終了いたしました

    冬 特別会席

    和牛フィレ肉と季節野菜の大航海仕立て

    大航海時代に食材の運搬や保管に使われていた樽から着想を得た、クリスマスなどのイベントにもぴったりの特別会席。和牛フィレ肉を樽に見立てた鉄鍋の中に入れて蒸し焼きにし、じっくりと余熱で仕上げました。三浦按針の母国であるイギリスの伝統料理、ローストビーフをほうふつとさせる味わい。玉ねぎと醤油ベースの和風ソースでお楽しみください。

    お申し込み期間が終了いたしました

    朝食

    ご提供時間 : 7:30〜9:15(最終)

    界では、地域色を感じる食材や、郷土の調理法を取り入れた「ご当地朝食」をご提供しています。
    界 アンジンでは鯛の出汁を活かし、塩、醤油、ショウガでシンプルに味付けした、漁師料理がルーツの一品、鯛のうしお汁をお召し上がりいただけます。

    界のこだわり

    食事処

    食事処はプライベート感ある落ち着いた半個室と、海を望むカウンタータイプがございます。半個室を仕切るパーテーションは、一つ一つ趣向の異なる15パターンものデザインが施され、それぞれ、雰囲気の異なる空間でのお食事をお楽しみいただけます。

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    その他のおすすめ

    誕生日や結婚記念日などの大切な日のお祝いにご利用いただけます。

    界のお祝い箱

    誕生日や記念日などの大切な日のお祝いに、界オリジナルのお祝い箱をご用意しております。器に重箱を取り入れ、一の重にプリザーブドフラワー、二の重には落雁や黒豆のコンポートなど和の素材をデコレーションしたケーキを詰め合わせてご用意します。

    価格
    7,800円(税込)
    [内容:プリザーブドフラワー、ミニケーキ 9個入り]
    ※ケーキとプリザーブドフラワーを個別注文の場合は各4,200円(税込)
    ご予約
    5日前20時まで
    ※写真はイメージです。内容が変更となる場合がございます。
    ※お重はお持ち帰りいただけません。