三角屋水産”多具里(TAGURI)"のご紹介

2020.03.04

桃の節句を迎え、暖かく過ごせる日も増えてくるこの頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

本日は界 アンジンのショップ取り扱っている有限会社三角屋水産の"多具里(TAGURI)"という商品をご紹介します。

TAGURIとは「毎日の食事に喜びの体験を、感じてもらいたい」という思いから素材の香り、食感、味と質を厳選した商品であり、その中でも界 アンジンでは以下の4種類をご用意しました。

神楽南蛮&田子節みそ

かつお塩辛&ガーリック

だしの起源

しらすのジェノベーゼ 

の4種類がございます。

これらの商品は全て伊豆の名産である鰹を使用しております。

神楽南蛮&田子節みそは野菜と合わせることができますし、だしの起源は煮物の隠し味としてお使いいただけます。またかつおの塩辛&ガーリックやしらすのジェノベーゼはお酒やご飯のつまみとして、そのままでもお召し上がりいただけます。

そして、ショップではこれらを使用したレシピもご用意しておりますので、伊豆の鰹をご家庭でも味わってみてはいかがでしょうか?

  • 界 アンジンスタッフ

    界 アンジンのスタッフが、施設の最新情報や伊豆・伊東の四季、周辺のイベントなどをお知らせします。

  • Facebook
  • Twitter
  • LINE