お部屋で熱海の旬を堪能する季節の会席

お食事は、お泊まりになる館に合わせてご用意いたします。
本館では和会席をお部屋食で、別館ヴィラ・デル・ソルでは
フレンチのコースをダイニングでご用意いたします。

おすすめ

    ; ?>

    熱海・伊豆を代表する食材である金目鯛を使い、出汁に、梅干しと日本酒で造った自家製の煎り酒を加え、 大鉢で熱々に蒸し上げた一品です。金目鯛と煎り酒が引きてる旨みと上品な香り共にお召し上がりいただけます。

    夕食

    ご提供時間 : 18:00 ~ 19:30(最終)

    季節の会席

    季節の会席

    魚介類を中心に伊豆・熱海の滋味豊かな食材を活かした「季節の会席」。磯の香りが口いっぱいに広がる茶ぶり栄螺の先付けに始まり、味わい方を素材毎に提案する界 熱海流お造りなど、まさに海のものづくし。台の物には「金目鯛の大鉢蒸し」をご用意いたします。

    価格
    1泊2食付 お一人様 34,000円~(税込)

    お品書きを見る

    予約する

    秋冬 特別会席

    伊勢海老尽くし会席

    秋に解禁を迎える「伊勢海老」は、独特の甘さとぷりぷりの食感、味噌の濃厚な味わいがあり、伊豆の海の恵みの中でも人気の高い味覚です。丁寧に仕上げた先付、素材そのものの味を楽しめる活け造り、煎り酒で蒸しあげた台の物の三品にてお召し上がりいただきます。

    価格
    1泊2食付 お一人様 42,500円~(税込)
    提供期間
    2017年9月1日~2018年2月28日
    • 5日前までのお申し込みが必要です
    • 2017年12月30日~2018年1月3日はご利用いただけません
    • 熱海海上花火大会開催日はご利用いただけません

    お品書きを見る

    予約する

    夏 特別会席

    あたみ梅しゃぶ

    熱海で味わっていただきたい、伊豆の名産・伊勢海老に和牛と鮑といった贅を尽くした食材の数々。夏の特別料理として、先付はもち鮑、和牛と伊勢海老はメインのしゃぶしゃぶにして梅の薬味と特製つけダレで楽しみいただきます。梅をモチーフにした特製の鍋にも趣向を凝らしています。ワンランク上の会席を、お部屋にてゆっくりとご堪能ください。

    価格
    1泊2食付 お一人様 42,500円~(税込)
    提供期間
    2017年6月1日~8月31日
    • 5日前までのお申し込みが必要です
    • 熱海海上花火大会開催日はご利用いただけません

    お品書きを見る

    予約する

    春 特別会席

    金目鯛の桜蒸し

    春の特別会席では、伊勢海老・金目鯛尽くしのコースをご用意しました。桜の葉で巻いて蒸した香り豊かな「金目鯛の桜蒸し」、伊勢海老を殻付きのまま豪快に焼いた「鬼殻焼き」。熱海の旨みを、春の香りごと頬張っていただきたい会席料理です。

    お申し込み期間が終了いたしました

    朝食

    ご提供時間 : 8:00 ~ 9:30(最終)

    界では地域色を感じる食材や、郷土の調理法を取り入れた「ご当地朝食」をご提供しています。
    界 熱海では釜で炊き上げた鯛めしを熱々で味わう贅沢な和食膳をご用意します。お好みで、胡麻やネギ、あられなど、5種の薬味を加えてお召し上がりください。

    界のこだわり

    お部屋食

    界 熱海では、心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、夕食・朝食ともにお部屋でお召し上がりいただきます。大切な方と気兼ねなくゆったりとした時間をお過ごしください。

    その他のおすすめ

    ご当地ならではの料理をはじめ、お祝いや記念旅行など様々な用途にご利用いただけます。

    界のお祝い箱

    誕生日や記念日など大切な日のための、界オリジナル「お祝い箱」。重箱の一の重にプリザーブドフラワー、二の重には落雁や黒豆のコンポートなど和の素材をデコレーションしたケーキを詰め合わせてご用意します。
    内容:プリザーブドフラワー12cm×12cm(BOX入り)、ミニケーキ4cm×4cm 9個入り(抹茶、カカオ、いちご)
    ※お重はお持ち帰りいただけません。
    ※写真はイメージです。内容・色等が変更となる場合がございます。

    価格
    7,800円(税込)(税込)
    ご予約
    7日前 14時までに専用プランにてお申し込み。