お部屋で熱海の旬を堪能する季節の会席

お食事は、お泊まりになる館に合わせてご用意いたします。
本館では和会席をお部屋食で、別館ヴィラ・デル・ソルでは
フレンチのコースをダイニングでご用意いたします。

おすすめ

    金目鯛の八香蒸し

    金目鯛の八香蒸し; ?>

    熱海・伊豆を代表する食材である金目鯛を使い、西洋料理のアクアパッツアをベースに仕立てた斬新な一品。日本酒や梅干や大葉など、8つの和の香味食材を用いて、まるごと一匹の金目鯛を味わい尽くす料理です。
    ※「金目鯛の八香蒸し」は季節の会席でご提供いたします。

    夕食

    ご提供時間 : 18:00~19:30(最終)

    季節の会席

    季節の会席

    魚介類を中心に伊豆・熱海の滋味豊かな食材を活かした「季節の会席」。磯の香りが口いっぱいに広がる茶ぶり栄螺の先付けに始まり、味わい方を素材毎に提案する界 熱海流お造りなど、まさに海のものづくし。台の物には「金目鯛の八香蒸し」をご用意いたします。

    価格
    お一人様 34,000円~(税込)

    お品書きを見る

    予約する

    夏 特別会席

    あたみ梅しゃぶ

    熱海で味わっていただきたい、伊豆の名産・伊勢海老に和牛と鮑といった贅を尽くした食材の数々。夏の特別料理として、これらをしゃぶしゃぶにして梅の薬味と特製つけダレで楽しむ梅しゃぶをご用意しました。梅をモチーフにした特製の鍋にも趣向を凝らしています。ワンランク上の会席をお楽しみください。

    価格
    お一人様 42,500円~(税込)
    提供期間
    2016年06月01日~2016年08月31日
    • ※5日前までのお申し込みが必要です

    お品書きを見る

    予約する

    春 特別会席

    金目鯛の桜蒸し

    春の特別会席では、伊勢海老・金目鯛尽くしのコースをご用意しました。桜の葉で巻いて蒸した香り豊かな「金目鯛の桜蒸し」、伊勢海老を殻付きのまま豪快に焼いた「鬼殻焼き」。熱海の旨みを、春の香りごと頬張っていただきたい会席料理です。

    お申し込み期間が終了いたしました

    朝食

    ご提供時間 : 7:30~9:30(最終)

    あつあつのご飯とお味噌汁、焼き魚、温泉たまご。温泉旅館ならではの和食膳をご用意しております。

    界のこだわり

    お部屋食

    界 熱海では、心ゆくまでお寛ぎいただけるよう、夕食・朝食ともにお部屋でお召し上がりいただきます。大切な方と気兼ねなくゆったりとした時間をお過ごしください。

    その他のおすすめ

    ご当地ならではの料理をはじめ、お祝いや記念旅行など様々な用途にご利用いただけます。

    アニバーサリーケーキ

    誕生日や記念日など大切な日のお祝いに、界オリジナルデザインのケーキを用意しております。

    価格
    4,300円(税込)
    ご予約
    4日前まで